一男一女在南宁官塘邻近兜兜转转,真相是……

1月4日,南宁市公安局兴宁分局腰塘派出所结合兴宁区烟草专卖局,查获走私假冒卷烟一批,共计861条,案值约15万元。两名嫌疑人因涉嫌非法经营罪已被警方节制,目前案件正在进一步调查审理中。

执法人员伏击,嫌疑人兜兜转转难逃法网

当天下午,记者在腰塘派出所看到,查获的卷烟被分门别类摆放在派出所办公楼一楼门前空地。

该所办案民警钟云峰介绍说,2020年12月初,他们在工作中发明,兴宁区官塘菜市邻近一带有走私卷烟销售。经过走访调查,他们终于掌握了嫌疑人的行踪。

1月4日上午10时许,兴宁警方和兴宁区烟草专卖局结合执法,在聚宝苑小区开端伏击守候。11时许,一名男子驾驶一辆防城港牌照的小车呈现在该小区,随后又发明一名中年女子驾驶一辆柳州牌照的车辆现身。两名嫌疑人呈现在该小区后,并没有直接交易,而是兜兜转转查看现场是否安全,最后来到地下停车场进行交易。

▲执法人员在介绍假烟包装情形。南国早报记者何定坚摄

警方介绍,为规避侦察,两名嫌疑人全体用现金进行交易。柳州女子付款以后,再从对方车上转移这些卷烟。

 下一页 第 [1] [2] [3] [4]  页