美克美家记载《幸福3》美妙时刻 明星夫妻幸福旅程未到终点

由腾讯视频打造的《幸福三重奏》第三季于2021年元旦假期完善收官,无论是奚梦瑶 何猷君夫妇的甜美浪漫、谢楠 吴京夫妇的相处哲学还是于谦 白慧明夫妇的平庸真情,三对夫妻,不同的生涯状况,也是千万个夫妻生涯的小小缩影,从他们身上不仅能看到自己,亦能看到自己未能察觉到的细节。作为幸福生涯官的美克美家也陪同观众在这一整季节目中见证着他们的幸福人生,品鉴他们对于生涯的精巧态度。

 

西柚夫妇浪漫满屋 新婚夫妻有话要直说

作为三组夫妻中最年青的夫妇,奚梦瑶与何猷君的相处细节更多被网友讨论和热议,无论是奚梦瑶提出的“情侣有话要直说”还是何猷君找厨师学做上海美食,再到奚梦瑶精心布置照片墙,都透露着年青夫妇对于幸福生涯的态度和主意。谈到来节目标初衷,只是想给彼此多一点时光陪同,回顾节目,他们一起吃火锅、一起沙发打游戏、何猷君牢记“听老婆话会发达”,默默筹划纪念日,给奚梦瑶惊喜和浪漫;而奚梦瑶表达对何猷君心意的感动,抚慰丈夫对惊喜垮掉的失落。他们有快活也有争吵,更多是留下来满满的幸福回想,彼此工作的繁忙隔断不了爱意,他们之间的陪同也是最默契的商定。


 

于白夫妇平庸见真情 二十年陪同是最长情的告白

于谦、白慧明夫妇的相处平庸而热诚。于谦作为中国式丈夫的呵护与体贴在节目中一览无遗。于谦事业忙碌、喜好众多,更多充任维护者的角色。因为爱玩,去买钓鱼渔具,去砍竹子,沉浸在自己玩心的世界里。慢慢的于谦开端改变,尽力去补充对妻子的亏欠。于谦负责做饭,白慧明负责吃;对白慧明永远温顺以待,白慧明情绪不对,立即送上小狗赔礼报歉;为白慧明制造纪念册……这些细节,都是爱的表达,是润物无声的一种宠溺方法。中国式丈夫的体贴与温顺藏在解决问题的实际行为里。而白慧明在节目中为于谦手写亲笔信和补过诞辰的感人一幕,也会留在他们幸福故事中,成为他们最名贵的回想,并期望往后余生可以坚持那一份质朴与单纯。


 

楠京夫妇默契十足 感情经营智慧先行

在工作中,吴京强势刚硬,在婚姻里,吴京卖萌撒娇,适时示弱,展露孩子气。在谢楠面前,吴京会哭诉,看动画片,学蜡笔小新,随时随地演情景剧.....和谢楠产生矛盾时,自己先沉着,认真倾听妻子的诉求,在唱KTV部分,谢楠落泪,吴京会为自己没有给到妻子想要的浪漫而内疚,也会为谢楠筹备浪漫烟花,一起包饺子;同样谢楠也有着所有妻子的灵敏直觉与智慧,夫妇有分歧时,谢楠会耐烦领导,表达自己的诉求,进行理性沟通。对楠京夫妇而言,这是一场绝无仅有的旅程,为他们了解彼此打开新视角,体味生涯中更多幸福的可能。

虽然《幸福三重奏3》已经收官,但观众的热议并没有停止。家是幸福的港湾,也是见证幸福点滴的空间,做“生涯的艺术家”不仅是节目传递的价值,也是美克美家传递出的品牌理念。生涯无尽酷爱,幸福美克相伴。陪同与治愈更多酷爱生涯的观众,传递艺术生涯的价值观,是美克美家及节目组共同的寻求,只有酷爱生涯,认真且尽力,才会看到幸福最真实的样子。