宜宾市矿山急救医院开展脱贫攻坚问题整改清零行为

依据省市要求,为巩固晋升脱贫攻坚结果,确保高质量打赢脱贫攻坚收官之战,6月6日-7日,宜宾市矿山急救医院5组扶贫人员分两批到王家镇青山村、和平村、花树村走访53户贫困户,开展脱贫攻坚问题整改清零行为。

入户前,扶贫人员召开了健康培训会、政策宣扬会,普及了健康知识,宣扬了国度扶贫政策,让贫困户建立积极、健康、乐观的心态,感恩国度扶贫政策,立志做一名致富奔康人。

会后,扶贫人员保持目的导向、问题导向、成果导向,对标“三精准”、“三落实”、“三保障”工作要求,全面排查问题,同时认真梳理各级排查的问题,能及时整改的现场整改,不能整改的及时向村社反应,由村社汇总上报王家镇扶贫办,争夺做到事事有回音、件件有着落。(叶建)

(编纂 兰东 主编 庞依依)


主办单位/内容保障单位:宜宾市卫生健康委员会 接洽电话:0831-2316155 建设保护单位:宜宾市政府信息服务保障中心